Ingrédients
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250 gr de couscous
4 escalopes de poulet
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de petits pois
1 belle branche de tomates cerises
2 branches tendres de céleri
12 feuilles de menthe ciselées
sel, poivre
Sauce :
6 cuil à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
2 échalotes
sel, poivre du moulin
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 Source photo :
http://www.couscous-ferrero.com
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Instructions
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- Préparez la graine de couscous à l'huile d'olive.
- Ouvrez les boîtes de maïs et de petits pois et égouttez soigneusement ces légumes.
- Équeutez et lavez les tomates cerises, épongez-les et coupez-les en deux quartiers.
- À la poêle, faites sauter les escalopes dans 2 cuil à soupe d'huile pendant 15 min. Laissez tiédir et découpez la chair en fines lanières.
- Dans un saladier, mélangez délicatement tous ces ingrédients ainsi que les branches de céleri émincées et les feuilles de menthe ciselées à la graine de couscous.
- Préparez la sauce dans un bol en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive et les échalotes finement ciselées.
- Versez cette sauce dans le saladier, mélangez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
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