Salade de poulet parfumée à la menthe

Ingrédients

250 gr de couscous
4 escalopes de poulet
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de petits pois
1 belle branche de tomates cerises
2 branches tendres de céleri
12 feuilles de menthe ciselées
sel, poivre

Sauce :
6 cuil à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
2 échalotes
sel, poivre du moulin

Source photo :
http://www.couscous-ferrero.com

Instructions

- Préparez la graine de couscous à l'huile d'olive.
- Ouvrez les boîtes de maïs et de petits pois et égouttez soigneusement ces légumes.
- Équeutez et lavez les tomates cerises, épongez-les et coupez-les en deux quartiers.
- À la poêle, faites sauter les escalopes dans 2 cuil à soupe d'huile pendant 15 min. Laissez tiédir et découpez la chair en fines lanières.
- Dans un saladier, mélangez délicatement tous ces ingrédients ainsi que les branches de céleri émincées et les feuilles de menthe ciselées à la graine de couscous.
- Préparez la sauce dans un bol en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive et les échalotes finement ciselées.
- Versez cette sauce dans le saladier, mélangez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

Remarques

Entrée pour 4 personnes - Simple
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 1 h
Source : Couscous Ferrero