Fondant au chocolat

Ingrédients

100 gr de chocolat
100 gr de beurre
40 gr de sucre glace
4 blancs d'oeufs
25 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
2 cuil à soupe de miel

Source photo :
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9788

Instructions

Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat préalablement coupés en petits morceaux.
Faire mousser les 4 blancs d'oeufs. Il n'est pas utile de les faire monter en neige.
Une fois fondus, lisser le beurre et le chocolat.
Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et le miel aux blancs d'oeufs mousseux.
Mixer ensuite cette préparation avec le beurre et le chocolat qui doivent avoir refroidi afin de ne pas "cuire" les oeufs.
Mettre dans de petits moules (les moules souples sont parfaits pour cette recette !)
Faire cuire 7 minutes au four.

Remarques

Pour 6 fondants (de la grosseur d'un muffin)
Source : Carinne Teyssandier (cuisine tv)