Filets de pintade à l'ancienne

Ingrédients

2 filets de pintade (200 à 250 g)
2 cuil à café de moutarde à l'ancienne
1/2 cuil à café d'huile de tournesol

Source photo :
http://www.foodmatters.co.uk

Instructions

Badigeonner une face des filets de pintade avec la moutarde à l'ancienne.
Mettre l'huile dans une poêle anti-adhésive et saisir les filets en commençant par le côté sans moutarde.
Laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Après cuisson, éteindre le feu, puis laisser reposer à couvert 5 minutes avant de servir.

Remarques

Astuce : Pour plus de saveur laisser reposer 30 minutes la viande après l'avoir recouverte de moutarde.
Variante : Cette recette peut être réalisée avec des filets de poulet ou de dinde. Ajouter à la moutarde du parmesan en poudre et/ou quelques échalotes dans le fond de la poêle pour varier les saveurs.
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes
Source : Adelirose

Testée par Paule