Poulet aux abricots et oignons

Ingrédients

4 hauts de cuisse de poulet,
1 boite d'abricots au sirop,
1sachet de soupe à l'oignon (type knorr),
quelques brins de ciboulette,
un peu de raisins secs,
sel, poivre

Source photo :
http://www.toutsurlacuisine.com

Instructions

Faites égouttez les abricots sur un récipient et réservez le sirop.
Salez et poivrez les hauts de cuisses de poulet. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans le fond d'un plat allant au four, mettez une couche d'abricots.
Disposez dessus les morceaux de poulet.
Couvrez des abricots restants. Ajoutez quelques raisins secs.
Parsemez de soupe à l'oignon en sachet.
Arrosez de sirop d'abricot. Faites cuire pendant 1 h. 15 en arrosant souvent du sirop.
Dressez sur chaque assiette les hauts de cuisses de poulet et les abricots.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Servez avec du blé précuit ou du riz parfumé.

Remarques

Préparation 15 à 20 min
Cuisson 1h 15 min
Pour 4 personnes
Source : tout sur la cuisine