Fondant au chocolat et pépites

Ingrédients

200 gr de chocolat à pâtissier (Nestlé)
40 gr de pépites de chocolat
70 gr de fructose
4 oeufs
125 gr de beurre
3 cuils à soupe rases de farine
1 1/2 cuil à soupe de miel crémeux

Source photo :
http://www.coursdecuisine.net

Instructions

Faire fondre le chocolat.
Quand c'est bien fondu, ajouter le beurre ramolli puis les jaunes d'oeufs.
Bien battre.
Ajouter ensuite le miel, le fructose et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme. Puis les pépites de chocolat
quand le mélange est bien lisse.
Mettre le mélange dans un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180C environ) pendant 20 min

Remarques

moule a manqué de 24 a 26 cm
pour 6 personnes
Source : Forum aufeminin.com (AngeMorane)