Instructions
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La Veille, commandez votre pâte à pain chez votre boulanger
Le jour même, une heure avant de mettre au four, étirez votre pâton en rond au rouleau sur une épaisseur de 2 cm. Répartissez dessus carotte, oignon et céleri taillés en petits dés.
Farcissez votre volaille préalablement vidée par votre volailler avec vos brindilles de thym et de sarriette, votre feuille de laurier, quelques
feuilles de sauge et les 4 gousses d'ail.
Enveloppez votre poulet dans cette pâte. Laissez pousser la boule de pain pendant 30 minutes dans un endroit tempéré.
Saupoudrez légèrement votre pâte poussée de farine puis enfournez dans un four préchauffé à 180. Placez dans le fond de votre four une plaque remplie d'eau afin d'obtenir la vapeur qui fera briller votre pain. Laissez cuire pendant une heure.
Au sortir du four, laissez encore reposer votre pain pendant 30 minutes.
Présentez votre poulet en croûte de pain à vos convives et découpez-le devant eux afin qu'ils puissent profiter de tous ses odorants effluves.
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