Milles trous (crêpes)

Ingrédients

400 gr de semoule fine
250 gr de farine
10 gr de levure boulangère
1/2 paquet de levure chimique
1/4 cuil à café de sel
Eau tiède

Source photo :
http://avmaroc.com

Instructions

Verser dans une bassine la semoule, la farine, le sel, les levures et ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède, jusqu'à obtenir une pâte légère, mais pas liquide, bien mélanger afin d'éviter les grumeaux. Laisser reposer 4 heures.
Faire préchauffer la poêle à crêpes, et verser le contenu d'une louche, faire cuire que d'un seul côté, une fois que les trous sont formés, retirer la crêpe, disposer la dans un plat et tartiner de miel et de beurre. Rincer la poêle à l'eau froide après chaque crêpe.
Se déguste chaud.

Remarques

Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"