Filet de loup à la provençale

Ingrédients

250 gr de couscous
4 filets de loup
500 gr de tomates concassées
150 gr d'olives noires dénoyautées
2 oignons
1 petite branche de céleri
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
5 brins de persil plat
1 bouquet de basilic
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel,
poivre du moulin

Source photo :
http://www.couscous-ferrero.com

Instructions

Dans une cocotte, faites blondir les oignons hachés. Ajoutez les tomates, le laurier, l'ail pressé et les olives. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
3 min avant la fin de la cuisson, parsemez de basilic et de persil ciselés.
Poêlez à l'huile d'olive les filets de loup côté peau en les maintenant appuyés afin qu'ils ne se recroquevillent pas puis enlevez délicatement la peau.
Nappez le dessus des filets avec la sauce.
Servez aussitôt accompagné de couscous préparé à l'huile d'olive

Remarques

Pour 4 personnes
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