Gâteau moëlleux aux pommes

Ingrédients

100 gr de farine
90 gr de sucre
1 pincée de sel
paquet de levure en poudre
2 oeufs
125 ml dhuile
25 ml de rhum
50 gr de raisins sec (1 poignée)
3 belles pommes (600g) épluchées et coupées en 8
Pour le moule 25ml de sirop de sirop de caramel

Source photo :
http://www.srpv-aquitaine.com

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre .
Enduisez au pinceau la cocotte de sirop de caramel liquide Tupperware
Disposer une couche de tranches de pommes, versez la pâte et terminer avec e reste des pommes.
Couvrez et faites cuire 8 min puis remettez 5 min
Attendez 5 min avant de démouler.
Badigeonner le de confiture d’abricot pour le faire briller.

Remarques

Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min + 5 min à pleine puissance
Pour 4 personnes
Source : Forum aufeminin.com (Papillon)