Barres à la noix de coco (type bounty)

Ingrédients

200 gr de chocolat au lait
2 cuil à soupe de semoule de riz
1 boîte de lait de coco
1 boîte de lait concentré sucré
une dizaine de shamalow
200 gr de noix de coco râpée

Source photo :
http://www.equilibre-et-nutrition.com

Instructions

Les coques :
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes.
Avec un pinceau, passer une couche de chocolat dans les empreintes à mini-cakes en silicone, réserver au congélateur pendant un quart d’heure.
Repasser une deuxième couche et remettre au froid.

L'intérieur :
Cuire la semoule de riz avec la boîte de lait de coco à feu doux, incorporer une dizaine de shamalow coupés en tout petits morceaux et bien mélanger pour que le mélange soit bien homogène.
Ajouter la noix de coco râpée et la boîte de lait concentré sucré, bien mélanger.
Quand tout est refroidi mais encore malléable, garnir les empreintes et recouvrir de crème ganache.
Mettre au congélateur d’heure et garder au réfrigérateur après les avoir démoulés.

Remarques

Source : Forum aufeminin.com (Muriel-Mfoug)