Crumble au saumon, et sa sauce yaourt citron

Ingrédients

1 kg saumon (plutôt pavés de saumon sans la peau)
150 gr farine
90 gr beurre
90 gr Cheddar (ou Mimolette)
ciboulette
3 yaourts
jus d'un citron entier
1 cuil à soupe d'huile

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Découper le saumon en gros cubes.
Recouvrir de ciboulette.
Faire une pâte au mixer avec la farine, le beurre, le Cheddar.
La pâte à un aspect de poudre.
Ajouter cette poudre sur le saumon et la ciboulette.
Faire cuire Th 6 (180C) environ 40 min (le dessus doit être doré).
Faire une sauce avec les 3 yaourts, le jus de citron, une cuil d'huile, de la ciboulette.

Remarques

Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes
Source : forum aufeminin.com (Busefal)