Instructions
|
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez ces courgettes pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.
Pendant ce temps, émiettez le pain de mie, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail. Pressez le citron.
Coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain de mie émietté, le persil haché, l’aneth, le jus de citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées. Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.
Garnissez les courgettes de cette préparation, salez, poivrez et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 cuils à soupe d’eau.
Enfournez pour 35 min.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de blé précuit.
|