Gaufres légères

Ingrédients

160 gr de farine
1 pincée de sel
1 cuil à café de levure de boulanger
4 oeufs ( blancs et jaunes séparés )
4 cuils à café d'huile
20 cl de lait tiède demi-écrémé
4 cuils à café de sucre glace

Source photo :
http://www.weightwatchers.com

Instructions

Mélangez la farine, le sel, la levure, les jaunes d'oeufs et l'huile.
Ajoutez le lait tiédi petit à petit.
Laissez reposer de 2 à 3 heures.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte au dernier moment.
Faites cuire les gaufres. Saupoudrez de sucre glace.

Valeur Weight Watchers : 1,5 point/gaufre.

Remarques

Préparation : 10 minutes
Repos : 3 heures
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Source : Weight Watchers donnée par Evelyne (la filles aux yaourts)