Tarte moutardée à la tomate

Ingrédients

240 gr de pâte brisée
1 grosse cuil à soupe de moutarde
180 gr de gruyère râpé allégé
300 gr de grosses tomates peu juteuses
Thym, romarin, ou herbe de Provence

Source photo :

Instructions

Préchauffez le four à 210° ( th 7 ).
Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné. Garnissez-en un moule à tarte antia-dhésif de 18 cm de diamètre.
Tartinez la pâte avec la moutarde. Saupoudrez avec la moitié du fromage râpé. Recouvrez avec les tomates coupées en rondelles et ajoutez le reste de gruyère.
Parsemez le tout de thym et de romarin ou d'herbes de Provence. Faites cuire à four chaud pendant 35min environ.

Valeur Weight Watchers : 5 points/personne

Remarques

Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes
Source : Weight Watchers donnée par Evelyne (la filles aux yaourts)