Quiche de polenta

Ingrédients

6 tomates
1 gousse d'ail
2 cuils à café de beurre à 41%
180 gr de polenta express
120 gr de mozzarella
15 cl de crème fraîche à 8%
20 cl de lait écrémé
12 olives dénoyautées
Basilic

Source photo :
http://www.augustachronicle.com

Instructions

Lavez les tomates, coupez-les en deux, retournez-les sur un papier absorbant.
Epluchez l'ail. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'ail puis la polenta en pluie. Remuez bien, laissez cuire 5 min à feu très doux sans cesser de remuer.
Hachez 50 gr de mozzarella, détaillez le reste en rondelles.
Faites chauffer la crème et le lait. Versez petit à petit sur la polenta en remuant. Ajoutez les olives en bâtonnets, le basilic et la mozzarella hachée.
Dans une poêle garnie d'une feuille de cuisson, faites cuire les demie-tomates, d'abord côté pulpe puis retournez-les.
Disposez les tomates sur la polenta, garnissez d'une rondelle de mozzarella. Au moment de servir, passez sous le gril du four.

Valeur Weight Watchers : 5 points/personne

Remarques

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Source : Weight Watchers donnée par Evelyne (la filles aux yaourts)