Ingrédients
|
1 cuil(s) à soupe d'Huile d'olive
4 pincée(s) de Cannelle en poudre
1 Citron(s) jaune(s)
250 gr de riz
1 botte de ciboulette
Se et poivre
1 yaourts bulgares
4 pincées de cumin en poudre
100 gr de raisins de smyrne
100 gr de maïs
4 cuil à soupe de crème fraîche liquide
3 oignons nouveaux
|
 Source photo :
http://www.haudecoeur.fr
|
Instructions
|
Faites cuire le riz dans de l'eau salée selon les indications du paquet. Passez-le sous l'eau froide une fois cuit. Réservez au frais.
Egouttez le maïs. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Pressez le jus du citron.
Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème fraîche, le jus de citron, l'huile, le cumin et la cannelle. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez le riz, les oignons, la ciboulette et les raisins. Ajoutez la sauce au yaourt. Mélangez. Servez frais.
|