Ingrédients
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1 pâte à pizza (voir recette)
120 gr de mascarpone
1 cuil à café de feuilles de romarin hachées
1 gousse d’ail pressée
100 gr de tomates séchées marinées à l’huile, égouttées (réserver l’huile) en lanières
50 gr d’olives noires dénoyautées farcies de piment, en rouelles
200 gr de mozzarella en cubes
1 petit oeuf battu pour badigeonner
quelques grains de gros sel
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Source photo :
http://www.traffic-jam.com
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Instructions
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Mélanger et les éléments, mozzarella comprise.
Badigeonner tous les bords à l’oeuf.
Répartir la farce en laissant un bord de 2 cm env. sur une moitié de la calzone.
Replier l'autre moitié de pâte afin d'enfermer la garniture.
Presser les bords avec soin.
À l’aide d’un brin de romarin, badigeonner le couvercle avec l’huile réservée, éparpiller les grains de sel.
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