Goujonnettes de sole et moules à l'oranger

Ingrédients

4 sachets oranger bio La Tisanière
8 filets de sole
1 kg de moules
1cl de vin blanc
1 orange
20 gr de sucre
Sel

Source photo :
http://www.hotel-mozart.be

Instructions

Portez l'eau à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser les sachets d'oranger 15 minutes à couvert. Retirez les sachets en les pressant à l'aide d'une étamine.
Pelez l'orange, détachez les quartiers, découpez-les en julienne. Faites cuire dans un sirop composé d'1cl d'eau additionnée de 20 gr de sucre et réservez au chaud.
Faites cuire les moules avec le vin blanc pendant une dizaine de minutes, sortez les moules cuites des coquilles. Assaisonnez.
Déposez une moule sur chaque filet de sole, roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois.
Faites pocher les filets roulés dans le cour bouillon d'oranger,7 à 8 minutes. Ajoutez les moules.
Déposez 2 filets et quelques moules dans un large bol et décorez avec la julienne d'orange.
Présentation : Accompagnez de petits pois gourmands et de petits pois. La sole peut être remplacée par du turbot ou du loup.

Valeur Weight Watchers : 4,5 points/personne

Remarques

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Source : Weight Watchers donnée par Evelyne