Ingrédients
|
250 gr de penne
250 gr de feta
4 tomates moyennes égrenées, en tranches fines
1 petit concombre égrené, coupé fin
1 petit oignon rouge en tranches fines
120 gr d'olives grecques dénoyautées
120 gr de grosses olives vertes dénoyautées
80 ml d'huile d'olive
80 ml de vinaigre
1 cuil à café de sucre
1 cuil à soupe de persil plat ciselé finement
|
 Source photo :
http://www.chefwalter.com
|
Instructions
|
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, coupez la feta en bâtonnets de la même taille que les pâtes.
Quand les pâtes sont bien froides, mélangez les avec la feta dans un grand saladier.
Ajoutez les tomates, le concombre, l'oignon, les olives.
Mélanger le reste des ingrédients et versez sur la salade.
Remuez délicatement.
|