Cake à l'ananas et à la noix de coco

Ingrédients

100 gr de farine de blé
4 oeufs
120 gr de sucre en poudre
1 Yaourt nature
70 gr de beurre
125 gr de Noix de coco râpée
1/2 sachet de levure chimique
2 cuil à soupe de rhum
4 tranches d'ananas en conserve

Source photo :
http://www.alyon.org

Instructions

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Egouttez l'ananas. Coupez les tranches en dés.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, la levure, le rhum, le sucre, le yaourt et la noix de coco. Incorporez petit à petit le beurre fondu. Vous devez obtenir une pâte bien homogène.
Beurrez un moule à cake. Versez la moitié de la pâte. Parsemez de dés d'ananas. Versez le reste de pâte. Enfournez pour 25 à 30 minutes

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Source : isaveurs