Tarte au thon et à la tomate

Ingrédients

1 pâte feuilletée
4 ou 5 belles tomates
2 cuils à soupe de moutarde
olives vertes et/ou noires
gruyère râpé
2 oeufs
1 boîte thon au naturel
4 cuil à soupe de crème fraîche

Source photo :
http://altert.family.free.fr

Instructions

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Étaler au fond la moutarde.
Couper les tomates en rondelles et les disposer de telles façon quelles recouvrir le fond de la tarte.
Émietter le thon par dessus.
Dans un saladier, batte les oeufs en omelette, y ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche.
Verser le tout dans la tourtière.
Décorer d'olives.
Cuire 30 min à four chaud.
Déposer un filet d'huile d'olive (piquante) à la sortie du four.

Remarques

Vous pouvez remplacer le thon par des blancs de poulet cuits émincés.
Source : Adelirose

Testée par Paule