Instructions
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Retirez la peau des pilons de poulet et faires descendre un peu la chair le long de l'os.
Enrobez-les avec la pâte tandoori mélangée aux yaourts et laissez mariner 2 h au frais.
Mesurez le volume du riz dans un verre graduée. Versez 2 fois ce volume d'eau salée dans une casserole, portez à ébullition et ajoutez le riz. Couvrez et laissez cuire envirion 10 min à feu doux.
Préchauffez le four sur th6-7 (190°C). Mettez les pilons de poulet dans un plat à four huilé. Enfournez et laissez cuire environ 20 mn.
Dans une sauteuse, faites légèrement dorer les oignons émincés, les noix de cajou concassées et les épices avec l'huile et le beurre bien chaud.
Ajoutez le riz et faites-le sauter quelques minutes.
Versez dans un plat chaud avec les pilons de poulet, décorez éventuellement de lanières d'oignons frais.
Servez immédiatement.
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