Ingrédients
|
600 gr de coucous complet
6 tomates
1,5 poivrons jaunes
1,5 concombres
1,5 poivrons rouges
10 olives noires
6 oignons nouveaux
1,5 jus de citron
20 cl d'huile d'olie
1/2 ouquet de menthe poivrée
1/2 bouquet de coriandre fraiche
sel
poivre
|
Source photo :
http://www.cuisine.tv
|
Instructions
|
Mettre la semoule dans un plat.
Couper les tomates, les ajouter à la semoule.
Couper le concombre en petits dés, l'ajouter à la semoule.
Verser le jus de citron dans le plat, saler, poivrer.
Eplucher l'oignon, le couper en petits dés, le rajouter au plat.
Emincer l'oignon, l'ajouter.
Couper la menthe en chiffonade, ciseller la coriandre, couper les olives noires.
Dans une casserole, faire chauffer un verre d'eau et l'huile d'olive. En arroser le plat.
Recouvrir d'un film plastique et mettre au frais.
|