Muffins aux myrtilles et à la vanille

Ingrédients

150 gr d'amandes en poudre
150 gr de cassonade
50 gr de farine à gâteau (avec levure incorporée)
4 bancs d'oeufs
175 gr de beurre fondu
1 cuil à café d'extrait de vanille
150 gr de myrtilles

Source photo :
http://www.langnese-iglo.de

Instructions

Garnissez des caissettes en papier les alvéoles d'un moule à muffins ou farinez les.
Mélangez la poudre d'amandes, la cassonade, la farine et le beurre.
Ajoutez les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille et mélangez pour obtenir une pâte bienn lisse.
Remplissez les alvéoles de cette préparation, puis ajoutez les myrtilles.
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Enfournez les muffins pour 15 min, puis laissez-les reposer 5 min dans le four éteint, avant de les poser sur une grille à pâtisserie afin qu'il refroidissent.

Remarques

Source : M&T