Poulet grillé au pépé

Ingrédients

4 graines de pépé
10 à 15 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
sel
poivre
1 cube maggie à la volaille
eau

Source photo :
http://www.banlieusardises.com

Instructions

Découper et nettoyer le poulet.
Laissez séchez dans une passoire.
Nettoyer les condiments. Les écraser et mélangez les afin de former une pâte.
Salez et poivrer le poulet et faites imprégner les condiments dans la chair du poulet, mouillez avec 2 cuil à soupe d'eau.
Faies macérer pendant 15 à 20 min.
Faites griller ou frire les morceaux à la pôele danc du beurre ou de l'huile.
Vous pouvez faire réduire la sauce en en ajoutant de l'huile et déglacer avec un peu d'eau.
Accompagnez de pommes de terre ou d'haricots vert sautés à l'ail.

Remarques

Source : Joseph, cuisiner à Yaoundé (Cameroun)