Ingrédients
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1 carotte,
1 fenouil,
1 courgette,
1/2 chou brocolis,
1 cuil à soupe d'huile d'olive,
500 gr de crevettes roses décortiquées,
2 brins de ciboulette,
2 brins d'aneth,
1 boîte de lait de coco,
sel et piment en poudre
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 Source photo :
http://www.tefal.fr
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Instructions
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Eplucher la carotte et la tailler en bâtonnets.
Nettoyer le fenouil et le découper en lamelles sans utiliser le coeur
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok, puis faire sauter 5 min le fenouil, les carottes et le brocolis détaillé en petits bouquets.
Pendant ce temps, détailler la courgette en petits bâtonnets et l'ajouter aux légumes.
Prolonger la cuisson 5 min de plus, ajouter le lait de coco et les crevettes. Laisser évaporer de moitié, sans couvercle.
Hacher les herbes, puis les ajouter à la préparation.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et piment.
Servir immédiatement.
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