Poêlée de légumes croquants et crevettes au lait de coco

Ingrédients

1 carotte,
1 fenouil,
1 courgette,
1/2 chou brocolis,
1 cuil à soupe d'huile d'olive,
500 gr de crevettes roses décortiquées,
2 brins de ciboulette,
2 brins d'aneth,
1 boîte de lait de coco,
sel et piment en poudre

Source photo :
http://www.tefal.fr

Instructions

Eplucher la carotte et la tailler en bâtonnets.
Nettoyer le fenouil et le découper en lamelles sans utiliser le coeur
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok, puis faire sauter 5 min le fenouil, les carottes et le brocolis détaillé en petits bouquets.
Pendant ce temps, détailler la courgette en petits bâtonnets et l'ajouter aux légumes.
Prolonger la cuisson 5 min de plus, ajouter le lait de coco et les crevettes. Laisser évaporer de moitié, sans couvercle.
Hacher les herbes, puis les ajouter à la préparation.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et piment.
Servir immédiatement.

Remarques

Source : téfal