Filets de porc tikka

Ingrédients

250 ml de yogourt nature
65 ml de jus de citron
65 ml d'huile
2 à 3 gousses d'ail, hachées finement
2 cuil à soupe de gingembre frais haché
1 cuil à café de poudre de chili
1 cuil à café de cumin
2 filets de Porc
Sel et poivre noir frais moulu

Source photo :
http://www.leporcduquebec.qc.ca

Instructions

Mélanger ensemble le yogourt, le jus de citron, l'huile, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et le cumin. Réserver 125 ml de marinade au froid.
Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien les enrober. Si désiré, couvrir et laisser mariner au froid pendant 1h à 2h.
Préchauffer le four à 190°C.
Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite. Faire cuire au four pendant 20 à 25 min.
Saler au goût et laisser reposer 2 à 3 min avant de servir.
Server le reste de la marinade froide avec la viande.

Remarques

Source : Le porc du Québec