Ingrédients
|
500 gr d'escalopes de poulet,
2 gousses d'ail,
2 cuil à soupe de coriandre fraîche hachée,
1 cuil à soupe de racine de gingembre finement hachée,
1 cuil à soupe d'huile,
1 cuil à soupe de miel liquide,
1 cuil à soupe de sauce de soja,
1/2 verre à moutarde de bouillon de légumes,
sel,
poivre
|
Source photo :
http://www.leguidecuisine.qc.ca
|
Instructions
|
Détaillez le poulet en lanières.
Hachez finement le gingembre et l'ail.
Faites revenir ces deux ingrédients dans l'huile très chaude.
Ajoutez les lanières de poulet, faites cuire sans cesser de remuer. 5 min environ.
Incorporez le miel, la sauce de soja, le bouillon de légumes, salez, poivrez, faites cuire encore 5 min.
Ajoutez les feuilles de coriandre hachées, faites cuire en remuant encore une minute et servez.
|